• ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 60€

  • ENTREGA EN 24H.- 48H.

  • WORLDWIDE SHIPPING

  • ¿DUDAS? +34 644 313 811

Condiciones Generales y Privacidad

Todas las compras que se realicen en Vicky Bargalló Pijamas están sujetas a las condiciones generales de compra expuestas en el presente documento.

Las ventas realizadas son ventas a distancia reguladas por la legislación española en la materia.

Datos de contacto:

María Pugés Bargalló, que opera bajo la denominación Vicky Bargalló Pijamas, con domicilio social en la calle Eduardo Conde, 5 bis, 7º 2ª. 08034 Barcelona y número de identificación fiscal 47871966-L.

Teléfono: +34.644.313.811

Correo electrónico: info@vickybargallo.com

En Internet puede encontrarnos en www.vickybargallo.com donde se encuentra expuesta la selección de nuestros artículos.



I. Precios

Todos los precios expuestos tienen el IVA incluido al tipo general vigente (actualmente el 21%), y son válidos para todas las compras que realicen personas físicas y jurídicas residentes en la España y también en el extranjero.



II. Sistemas de pago

Puede realizar el pago de sus compras mediante: Tarjeta de crédito o débito, PayPal o mediante un ingreso bancario.

Se aceptan las tarjetas financieras de débito y crédito  VISA, VISA Electron, MasterCard y Maestro.

No obstante si prefiere no introducir los datos de su tarjeta on-line puede contactar con nosotros y realizar la compra telefónicamente en el teléfono de atención al cliente +34-644.313.811.

Los datos requeridos serán el número completo de tarjeta, la fecha de caducidad de la misma y el código CVC, ( los 3 dígitos que está en la parte trasera de la tarjeta) Le recordamos que estos datos serán estrictamente confidenciales y serán usados exclusivamente para la tramitación del pago. Las operaciones se realizarán a través del Servicio de SERMEPA (Servicios de Medios de Pago) a través de Internet que garantiza la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes.

El importe del pedido más los gastos de envío se cargarán en la cuenta de la tarjeta en el momento de la compra.

El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y www.vickybargallo.com ejercerá una acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.



III. Plazos de entrega y gastos de envío

CONDICIONES DE ENTREGA

Enviamos su pedido a la dirección de entrega indicada en la compra.

  • España Penínsular e Islas Baleares:

De lunes a jueves:

Las compras realizadas antes de las 17:00 h. se entregarán el día siguiente.

Viernes y vísperas de festivos:

Las compras encargadas antes de las 17:00 h. se entregarán entre 24 y 72 horas laborables.

Sábados, domingos y festivos:

No hay servicio de entrega.

Gastos de envío:

  • En España el importe es de 4,95€ IVA incluido.
  • Portugal, Andorra y Gibraltar hay que sumar las aduanas.
  • En las Islas Canarias, Ceuta, Melilla, Isalas de las Azores, Islas de Madeira u otros envíos internacionales se debe solicitar presupuesto que variará dependiendo del destino.

El retraso puede deberse a las siguientes razones:

1. Personalización de los productos (entre 48h. y 72h. adicionales);

2. Circunstancias imprevistas; o

3. Zona de entrega;

Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

 IV. Garantía y devoluciones de artículos

Los productos de www.vickybargallo.com están garantizados en cuanto a su calidad.

Condiciones de la Garantía.

La sustitución se ajustarán a las siguientes reglas:

Serán gratuitas para el consumidor. Dicha garantía comprenderá los gastos necesarios para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de quince días desde que tuvo conocimiento de ella.

Condiciones de la Devolución.

Costes del ejercicio del derecho de desistimiento. Devolución de artículos.

Si no queda satisfecho con su pedido tiene un plazo de 15 días naturales desde la fecha de recepción para ejecutar el derecho de devolución.

El consumidor y usuario que contrate en Vicky Bargalló Pijamas se hará cargo del coste directo de devolución del bien.

Tiene la posibilidad de realizar cambios de los artículos:

1) Devolución a través de mensajero

Los gastos de envío y recogida en caso de devolución correrán por cuenta del destinatario, salvo que la devolución se realice por tara o defecto del artículo, en este caso antes de realizar la devolución deberán contactar con Atención al Cliente Tel. +34 644.313.811

Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, previa comprobación de la misma, se procederá al reintegro de su importe a través del mismo medio de pago elegido en la compra.



V. Servicio Postventa

Nuestro departamento de venta a distancia dispone de un servicio de postventa para solucionar cualquier problema con nuestros pijamas o envíos a través del cual se ofrece una atención rápida y eficaz a nuestros clientes.

Para contactar con nosotros o plantearnos cualquier duda, cuestión o reclamación puede utilizar cualquiera de los siguientes medios:

* Teléfono: +34.644.313.811 en horario de lunes a viernes laborables de 9:00 a 18:00 hrs.

* E-mail: info@vickybargallo.com



VI. Protección de datos de carácter personal

En Vicky Bargalló Pijamas nos preocupamos por la confidencialidad de los datos aportados por los clientes.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Vicky Bargalló Pijamas, informa de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de Vicky Bargalló Pijamas. Dicho fichero consta como “Clientes y proveedores de Vicky Bargalló Pijamas” siendo responsable del mismo Vicky Bargalló Pijamas. Con código de inscripción XXXXXXXXXX.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para los clientes siempre previa autorización.

Vicky Bargalló Pijamas garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni cedida a terceros.

Los clientes de Vicky Bargalló Pijamas, podrán en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por correo certificado a Vicky Bargalló Pijamas, c/Eduardo Conde, 5 bis, 7º 2ª. 08034 Barcelona o bien comunicándolo a nuestra dirección de correo electrónico (con acuse de recibo) info@vickybargallo.com

 

Privacidad

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener una sesión de navegación y conservar los productos que el usuario seleccione añadir en su carrito de la compra durante la navegación, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Actualmente utilizamos los servicios de Google Analytics para la medición del tráfico de este sitio que puede capturar la información descrita anteriormente. Puede ver más información sobre la política de privacidad en el sitio web de Google:
Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html



VII. Legislación y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas.

El contrato se presumirá celebrado en Barcelona (España), lugar que determinará la jurisdicción competente en los posibles conflictos que pudiesen surgir en el futuro.



VIII. Plazo y validez de la oferta

Los precios indicados debajo de cada producto corresponde al P.V.P. (precio venta público) por unidad y a ellos únicamente hay que añadir los gastos de envío que para cada destino y opción de transporte elegida se especifican. Los precios aparecen reflejados en euros. Los precios y condiciones expuestos son los válidos en cada momento, y tienen vigencia únicamente en la sesión abierta. En la información de confirmación de pedido, se especifican claramente el plazo de entrega del producto elegido confirmándose a su vez la entrega de su pedido por medio de correo electrónico.



IX. Otros

En el caso de existir algún tipo de error tipográfico, ajeno en todo momento a la voluntad de Vicky Bargalló Pijamas, se procederá a su corrección y, si algún cliente hubiera tomado la decisión de comprar basándose en un precio erróneo se le dará la posibilidad de rescindir de dicho contrato sin ningún tipo de coste para él.

Para cualquier consulta o reclamación puede ponerse en contacto con Vicky Bargalló Pijamas en teléfono +34.644.313.811